top
В Испании изолируют целый регион Мэр Екатеринбурга разрешил выгонять «безмасочников» из общественного транспорта Глава Минздрава РФ призвал граждан продержаться до начала вакцинации В Санкт-Петербурге протестировали беспилотное такси Жительница Хакасии поверила в сказку о «безопасном счете»

Политика

ГлавнаяПолитикаРябков: Предложения США по СНВ-3 неприемлемы

Рябков: Предложения США по СНВ-3 неприемлемы

14 октября 2020 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Предложение США продлить действие договора по ограничению стратегических наступательных вооружений после обоюдной заморозки численности ядерных боеприпасов в России расценивают как неприемлемое. В США же считают, что уже достигли принципиального соглашения с Россией.

Продление действия договора СНВ-3 на условиях США для России неприемлемо, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Об этом сообщает ТАСС.

Речь идет о предложении США продлить действие договора при одном условии — Россия и США обязуются заморозить свои ядерные арсеналы. Однако из слов Рябкова следует, что Россия не согласится на такое условия.

«Позиция США в пользу заморозки нам давно известна, она для нас неприемлема... Если американцам нужно доложить своему начальству что-то, о чем они якобы договорились с Российской Федерацией до их выборов, то они этого не получат», — сказал Рябков.

В то же время, спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли ранее уже заявлял, что Штаты достигли принципиального соглашения с Россией по этому вопросу и ожидают, что Россия «проявит политическую волю».

Рябков: Предложения США по СНВ-3 неприемлемы

Сергей Рябков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 77.778 EUR ЦБ: 91.5603

Курсы валют на сегодня:

  • 76,50 $78,50

    90,70 92,70

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:25

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ.

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:25

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ.

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:24

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ провели исследование отношения россиян к городской инфра...

Оперштаб Москвы
21 октября 2020 г. в 03:36

⚡️В Москве скончались 63 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 02:48

В политических зашкварах есть несколько заведомо пошлых вещей, которые оборачиваются очернением не твоей мишени, а тебя...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала