top
В ДТП в Татарстане погибли пять человек ВСУ накануне Дня Победы обстреляли школу в ДНР Спасатели обнаружили разбившийся на Камчатке вертолет Погода в Хакасии 9 мая: Штормовое предупреждение не отменяют Гороскоп на 9 мая: Девы переживают, а Козероги как вулкан

В мире

ГлавнаяВ мире«Акустические атаки» возвращаются: В США вновь обвинили Кубу и Китай в атаках на дипломатов

«Акустические атаки» возвращаются: В США вновь обвинили Кубу и Китай в атаках на дипломатов

6 декабря 2020 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На этот раз именно об акустической природе загадочных заболеваний уже речи не идет — суть остается прежней, но в новом сезоне этого сериала атаки уже имеют радиоволновую природу. Главными злодеями, как и прежде, остаются «недемократичные» правительства — Куба и Китай.

Американские дипломаты пострадали от направленного воздействия радиоволн неопределенной частоты, заявляет издание The New York Times со ссылкой на госдепартамент США.

Ранее о подобных атаках уже сообщалось — в частности, США попытались обвинить кубинское правительство в том, что оно применяло «акустические атаки» на американских дипломатов. Ничего доказать не удалось, но зато эти абсурдные обвинения позволили Штатам вывести с Кубы своих дипломатов и ссылаться на эти «атаки» как на причину продолжения эмбарго против Кубы.

Теперь, очевидно, «акустические атаки» мутировали в «радиоволновые атаки», а в число «атакующих» записали, кроме Гаваны, ещё и Пекин.

При этом, ни о каких внятных подтверждениях этой версии не сообщается — в частности, не уточняется, какие конкретно должны были вызвать радиоволны изменения в человеческом организме. По существующим данным, радиоволны вообще не могут вызвать значимых поражений организма (за исключением, вероятно, микроволнового спектра), а большинство симптомов, перечисленных «пострадавшими» дипломатами могут объясняться, например, злоупотреблением кокаина.

Тем не менее, по версии госдепа, версия о «радиатаках» была основана на научных данных (не исключено, что «научные данные» были созданы там же, где и «научные обоснования» «акустических атак»).

«Акустические атаки» возвращаются: В США вновь обвинили Кубу и Китай в атаках на дипломатов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Тамара 10 декабря 2020 г. в 16:58

Мы знаем место этих « исследователей»- они скоро и Новичок в космосе найдут.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.1373 EUR ЦБ: 89.506

Курсы валют на сегодня:

  • 72,25 $75,25

    88,20 91,20

  • 73,34 $74,14

    89,17 89,98

  • 72,28 $75,99

    87,27 91,74

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
9 мая 2021 г. в 22:37

А вот и видео

АРМАГЕДДОНЫЧ
9 мая 2021 г. в 21:47

У каждого свой Бессмертный полк. У кого он, конечно, есть. Мало ли кто на чей стороне воевал... Мы об этом часто забывае...

НЕЗЫГАРЬ
9 мая 2021 г. в 19:07

Британский принц Майкл Кентский намеревался использовать свой статус члена королевской семьи, чтобы за деньги предостави...

НЕЗЫГАРЬ
9 мая 2021 г. в 18:14

Канал НЕВМИНКУЛЬТ @nevminkult специально для НЕЗЫГАРЬ @russica2 1. Главный национальный праздник широко отмечается по в...

Шойгу Лэнд
9 мая 2021 г. в 17:33

Конченый Козлов, репостит конченый Новый век, в конченый Сибиряк... Так и живем... https://t.me/sidpolit/12421

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала