top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бурятии за растрату задержан зампред правительства

В Бурятии за растрату задержан зампред правительства

9 декабря 2020 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зампредседателя правительства Бурятии Алексей Мишенин по вопросам экономического развития был задержан в минувший вторник по обвинению в крупной растрате. Мишенин был назначен на эту должность в апреле 2019 года.

Кабмин Бурятии сообщило задержании по делу о растрате заместителя председателя правительства республики по вопросам экономического развития Алексея Мишенина.

Как уточняется, задержание было произведено оперативникам ФСБ. На рабочем месте Мишенина проведены обыски.

По предварительным данным, задержание связано с растратой, совершенной Мишениным во время его работы на Новосибирском авиаремонтном заводе. Известно, что Мишенин начал свою карьеру инженером этого завода, а в 2011 году стал генеральным директором предприятия.

При этом, уже с ноября 2015 года он стал министром промышленности и торговли Бурятии. Позже работал в холдинге «Спецхимия», а затем вновь вернулся в политику — в апреле 2019 года его кандидатура была утверждена на должность зампреда правительства региона по экономическому развитию.

В Бурятии за растрату задержан зампред правительства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала