top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия возобновляет авиасообщение с Финляндией и Индией

Россия возобновляет авиасообщение с Финляндией и Индией

18 января 2021 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Начиная с 27 января Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Индией, Катаром и Вьетнамом. Предполагается, что авиарейсы будут совершаться из Москвы несколько раз в неделю.

С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Индией, Вьетнамом и Катаром, сообщает ТАСС со ссылкой на данные оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

Как заявили в штабе, в этих странах сложилась устойчивая эпидемиологическая обстановка, оснований предполагать ухудшение обстановки в этих странах нет. Поэтому с 27 января будут запущены рейсы Москва - Хельсинки, Санкт-Петербург - Хельсинки, Москва - Дели, Москва - Ханой и Москва - Доха. Все эти рейсы, кроме катарского направления, будут летать дважды в неделю, полеты в Доху будут осуществляться трижды в неделю.

Кроме этого, было принято решение о наращивании количества регулярных рейсов в Египет. По маршруту Москва - Каир самолеты будут летать пять раз в неделю.

В то же время, указывает штаб по борьбе с COVID-19, необходимо помнить о том, что борьба с пандемией (в том числе и за рубежом) продолжается — лицам, вылетающим за пределы России следует предпринимать усилия по предупреждению заражения инфекцией.

Россия возобновляет авиасообщение с Финляндией и Индией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала