top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 17 февраля: Самое аномальное тепло

Погода в Хакасии 17 февраля: Самое аномальное тепло

17 февраля 2021 г. в 07:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среда в Хакасии обещает стать по настоящему аномальной — синоптики считают, что в республике температуре может вырасти заметно выше ноля. Впрочем, это может быть не самой лучшей новостью для автомобилистов, которым следует опасаться гололеда.

Хакасия, 17 февраля: Среда будет теплым днем — настолько теплым, что температура воздуха днем вырастет до плюсовых величин, заявляют синоптики. Это может стать проблемой, так как угрожает развитием гололеда на дорогах.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -4 градуса, а днем поднимется до +2 градусов. К вечеру температура снизится — до -5 градусов.

Небо будет, в основном, облачным. Предполагается, что местами могут пройти осадки — но, вероятно, они не будут обильными.

Ветер на протяжении всего дня — юго-западный. Скорость ветра будет высокой: в среднем, порядка четырех метров в секунду, но порывы ветра могут разгоняться до десяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении всего дня будет находиться на нормальном уровне: порядка 740 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 17 февраля: Самое аномальное тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала