top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

В мире

ГлавнаяВ миреДепардье обвинили в изнасиловании

Депардье обвинили в изнасиловании

24 февраля 2021 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актеру Жерару Депардье предъявили обвинения в сексуальном насилии и агрессивных действиях сексуального характера. Уточняется, что эти самые действия 72-летний актер совершил в 2018 году в отношении молодой актрисы, которая заглянула к нему домой для «неформальной репетиции».

Актеру Жерару Депардье предъявлены обвинения в сексуальном насилии и агрессивных действиях сексуального характера, сообщает издание Le Parisien. Как уточняется, обвинения в его отношении официально были выдвинуты еще в середине декабря.

Официальное предъявление обвинений в адрес Депардье подтвердил его адвокат. Он также отметил, что сам актер отрицает все обвинения. Кроме того, адвокат уточнил, что речь идет о деле от 2018 года.

Тогда некая молодая актриса, имя которой скрывается, пожаловалась на сексуальное насилие со стороны Депардье. Она рассказала, что актер грубо домогался её, а она в этот момент пришла к нему домой для «неформальной репетиции пьесы».

По факту жалобы были проведены несколько проверок, актер был подвергнут допросам. В итоге, полицейские не нашли оснований для предъявления обвинений. Однако актриса подала гражданский иск, а это автоматически влечет за собой начало расследования по жалобе.

Сообщается, что в отношении 72-летнего актера не было вынесено никаких мер пресечения, однако он пребывает под судебным контролем. Расследование ведет прокуратура Парижа.

Депардье обвинили в изнасиловании

Жерар Жепардье. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала