top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 февраля: Февраль на исходе, но тепла пока нет

Погода в Хакасии 27 февраля: Февраль на исходе, но тепла пока нет

27 февраля 2021 г. в 09:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Последний месяц зимы и в самом деле скоро закончится, однако по температуре воздуха этого не чувствуется — на улице всё ещё держится холодная и ветреная погода. В начале марта может произойти потепление, полагают специалисты, но оно вряд ли будет значительным.

Хакасия, 27 февраля: На дворе всё ещё зима — пусть от официальной зимы осталось всего ничего, прохладно на дворе будет ещё достаточно долго. Впрочем, уже в начала марта синоптики предвидят кратковременный рост температуры выше ноля.

Однако утром субботу температура будет низкой — около -20 градусов. Днем температура может вырасти до -14 градусов, а к ночи может снизиться до -19 градусов.

Небо будет, в основном, облачным, однако покров облаков не будет сплошным, полагают синоптики. Осадков, скорее всего, не будет.

Ветер — в основном, западный. Скорость ветра будет находиться, в среднем, не уровне около 4 метров в секунду, однако порывы ветра могут разгоняться до 10 метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет высоким: порядка 753 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 февраля: Февраль на исходе, но тепла пока нет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала