top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Минусинска заявила о бомбе в МФЦ

Жительница Минусинска заявила о бомбе в МФЦ

5 марта 2021 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как позже пояснила сама «террористка», она была недовольна большими очередями в многофункциональном центре и поэтому решила схитрить — сообщить в полицию о якобы заложенной бомбе в здании. Однако эта попытка сэкономить время может обойтись женщине в пять лет лишения свободы.

В Минусинске задержали женщину, которая по телефону сообщила о якобы заложенной в административном здании бомбе, сообщает региональное отделение МВД.

Как пояснила задержанная, она была недовольна тем, что в офисе многофункционального центра слишком большие очереди. Он решила, что сможет сократить эти очереди, если сообщит о бомбе — однако после этого офис МФЦ был закрыт, а полицейские его обыскали. Никакой бомбы в офисе они не обнаружили.

Вскоре после этого полицейские начали разыскивать саму «террористку» и вскоре нашли. Женщина не стала запираться и выложила всё, как есть.

В данный момент женщина отпущена под подписку о невыезде. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма полицейские возбудили в отношении задержанной уголовное дело. Женщине могут угрожать до пяти лет лишения свободы.

Жительница Минусинска заявила о бомбе в МФЦ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала