top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге неизвестный похитил 2,6 миллиона рублей

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил 2,6 миллиона рублей

10 марта 2021 г. в 15:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина ворвался в банк и, угрожая кассиру банка, заставил ей отдать деньги — более двух миллионов рублей. Как уточняется, мужчина угрожал кассирше предметом, похожим на гранату.

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на одно из отделений банка — неизвестный мужчина, угрожая сотруднице банка оружием, заставил её отдать 2,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУМВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел в минувший вторник: мужчина вошел в отделение банка и продемонстрировал оружие — некий предмет, похожий на гранату. Он, угрожая взрывом гранаты, заставил кассира банка отдать ему деньги из кассы, после чего скрылся.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «разбой в особо крупном размере», что может угрожать преступнику лишением свободы на срок до восьми лет (если к этой статье не добавится статься о нелегальном обороте оружия). В данный момент полицейские начали розыск преступника.

В Санкт-Петербурге неизвестный похитил 2,6 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала