top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 11 марта: Наслаждаемся теплом

Погода в Хакасии 11 марта: Наслаждаемся теплом

11 марта 2021 г. в 07:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Есть чем наслаждаться — температура воздуха днем достигнет +7 градусов, что уже весьма существенно (как для начала марта). Впрочем, синоптики уже предвидят довольно серьезное похолодание к концу недели или в начале следующей, так что теплую одежду в шкаф убирать пока рано.

Хакасия, 11 марта: Четверг будет довольно теплым днем, заявляют синоптики: прирост температуры днем будет вполне ощутим. В то же время, заявляют специалисты, мечтать о скором наступлении лета пока не стоит — до лета ещё далеко, и весьма серьезные холода к нам ещё придут.

Утром четверга температура воздуха может находиться на уровне около -8 градусов, хоту днем она может вырасти до +8 градусов. К ночи температура снизится, но, вероятно, останется на уровне выше ноля — около +2 градусов.

Утром небо будет относительно ясным, но к полудню облака начнут скрывать солнечный свет. К вечеру погода и вовсе станет пасмурной, однако осадков не ожидается.

Ветер — преимущественно южный. Скорость ветра будет находиться на уровне около четырех-пяти метров в секунду, а порывы могут достигать девяти метров в секунду: это достаточно серьезный ветер, и в такой день лучше не проводить на даче никаких работ, связанных с огнем. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на нормальном уровне — около 739 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 11 марта: Наслаждаемся теплом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала