top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абхазии на сороковой день голодовки скончался блогер из России

В Абхазии на сороковой день голодовки скончался блогер из России

5 мая 2021 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Блогер Виталий Выграновский скончался после сорока дней голода. Он сам за пять дней до гибели заявлял о том, что ощущает «предсмертное состояние» — однако ничего не предпринял, несмотря на то, что уже остро нуждался во врачебной помощи. Уточняется, что точная причина гибели мужчины пока остается неизвестной.

После сорокадневного голодания в Абхазии скончался 40-летний блогер Виталий Выграновский, сообщает НТВ.

Известно, что Выграновский в минувшем марте заявлял о намерении провести эксперимент, в ходе которого намеревался продержаться 40 дней без еды и воды. Пока неизвестно, действительно ли он сумел продержаться сорок дней без воды, но, судя по всему, все эти сорок дней он действительно ничего не ел.

Уточняется, что Выграновский начал свой эксперимент в Москве, но уже на десятый день голодания решил уехать в Абхазию. На двадцатый день он заявил, что чувствует «очищение», хотя передвигаться он был способен только в пределах квартиры. Не исключено, что к этому моменту он уже не вполне адекватно оценивал свое состояние — он сам признавал, что его способности обслуживать себя сокращаются с каждым днем, но его больше радовало то, что «ушли паразиты».

На тридцать пятый день он заявил, что ощущает «предсмертное состояние», а на сороковой день он скончался.

Точная причина смерти мужчины пока не названа, однако не исключается, что он скончался попросту от истощения.

В Абхазии на сороковой день голодовки скончался блогер из России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала