top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 мая: Прохлада — ненадолго

Погода в Хакасии 22 мая: Прохлада — ненадолго

22 мая 2021 г. в 10:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Последние дни в республике выдались прохладными, но вскоре ситуация изменится — подует теплый южный ветер, и температура воздуха начнет расти. К слову, южный ветер будет намного более спокойным, чем северный. Он также может принести осадки, но они не будут столь же обильными.

Хакасия, 22 мая: Республике вскоре может перемениться ветер — с северного на южный. Вероятно, перемена ветра произойдет уже вечером субботы, и с воскресенья температура воздуха начнет прирастать.

Однако в субботу будет ещё прохладно: утром температура воздуха будет находиться на уровне около восьми градусов выше ноля, а днем поднимется до уровне около двенадцати градусов. К ночи температура снизится до уровне около девяти градусов.

Небо будет, в основном, облачным — скорее всего, просветы в облаках будут редки. Осадков синоптики не ожидают.

Ветер — днем, в основном, западный, а к ночи он станет юго-западным. Средняя скорость ветра будет находиться в районе трех метров в секунду, но порывы могут разгоняться до девяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет повышенным — порядка 744 миллиметров в секунду.

Погода в Хакасии 22 мая: Прохлада — ненадолго

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала