top
Путин утвердил новую стратегию научно-технологического развития России Погода в Хакасии 29 февраля: Ветер выдувает холод Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатора Бурятии оштрафовали за костер

Губернатора Бурятии оштрафовали за костер

8 июня 2021 г. в 16:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ГУ МЧС по Бурятии привлекло к административной ответственности главу республики Алексея Цыденова. Его оштрафовали за разведенный костер — за доказательствами нарушения далеко идти не пришлось: доказательства разведения костра Цыденов опубликовал на своей странице в соцсети.

Губернатор Бурятии Алексей Цыденов сообщил о том, что он был привлечен к административной ответственности за разведение костра на открытой местности в период действия особого противопожарного режима.

«МЧС оштрафовало [меня] за разведение костра. И ведь ничего не скажешь. Все правильно!», — написал Цыденов на своей странице в соцсети. Кстати фотографию с разведенным на берегу реки костром он также опубликовал в соцсети — фотография и стала основанием для привлечения его к ответственности.

Также губернатор опубликовал фото постановления о назначении ему административного наказания — «[Цыденов] развел костер и использовал открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенного и оборудованного для этого месте в период действия особого противопожарного режима, чем совершил административное правонарушение», — сказано в постановлении.

Также он приложил фото квитанции об оплате штрафа.

Губернатора Бурятии оштрафовали за костер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала