top
В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат ГД РФ Лариса Шойгу скончалась

Депутат ГД РФ Лариса Шойгу скончалась

11 июня 2021 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил о смерти депутата Госдумы, сестры министра обороны РФ Ларисы Шойгу. Причины смерти пока точно не названы, предполагается, что причиной смерти мог стать инсульт.

Депутат Госдумы Лариса Шойгу скончалась после тяжелой болезни, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергея Неверова.

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу», — заявил Неверов.

Он не уточнил причины смерти Ларисы Шойгу, однако в ряде изданий появилась информация о том, что причиной смерти мог стать инсульт.

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953 года. Окончила Томский медицинский институт и ординатуру 2-го Московского государственного медицинского института имени Н.И.Пирогова. В 1998 году работала в министерстве здравоохранения Тувы, однако вскоре переехала в Москву, где работала Центральной поликлинике МЧС России. С 2007-го была депутатом Государственной думы V–VII созывов, являлась заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР.

Депутат ГД РФ Лариса Шойгу скончалась

Лариса Шойгу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала