top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАрбитражный суд РХ подтвердил статус ДСУ-7 как недобросовестного поставщика

Арбитражный суд РХ подтвердил статус ДСУ-7 как недобросовестного поставщика

18 июня 2021 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандальный подрядчик проиграл суд — ранее ДСУ-7 подала иск о признании неправомерным решения хакасского УФАС, согласно которому подрядчик был внесен в список недобросовестных поставщиков. Арбитражный суд встал на сторону регулятора.

Хакасия, 18 июня: Арбитражный суд Хакасии признал правомерным решение Антимонопольной службы Хакасии о внесении ДСУ-7 в список недобросовестных. Об этом сообщает пресс-служба УФАС Хакасии.

Ведомство напоминает, что в 2020 году ДСУ-7 не выполнило в срок свои обязательства по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части улицы Пушкина в Абакане. Это привело к срыву исполнения задач нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Абакане.

После этого ДСУ-7 была внесена в список недобросовестных поставщиков. Эта мера подразумевает запрет для компании участвовать в государственных и муниципальных торгах на протяжении двух лет.

Представители компании подали иск в суд о признании этого решения неправомерным. Однако представить суду убедительных доказательство того, что работы были затянуты по не зависящим от компании причинам юристы ДСУ-7 не смогли.

Строительные дорожные работы на улице Пушкина в Абакане доделывает в настоящее время другой подрядчик.

Арбитражный суд РХ подтвердил статус ДСУ-7 как недобросовестного поставщика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала