top
Житель Железногорска узнал, что на нем висят 30 кредитов Киевские боевики атаковали электричку в Белгородской области Король Бахрейна прибудет в Россию Три саяногорских школьника станут участниками эколого-промышленной экспедиции «Экопоколение» В Финляндии могут изменить размер железнодорожной колеи

Общество

ГлавнаяОбществоРемонт улицы Пушкина в Абакане будет завершать «ДСУ-7»

Ремонт улицы Пушкина в Абакане будет завершать «ДСУ-7»

9 июня 2021 г. в 12:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее УФАС Хакасии принял решение о внесении компании «ДСУ-7» в список недобросовестных подрядчиков, но компания оспорила это решение в суде. До тех пор, пока суд не заявил, что решение УФАС является верным, компания может продолжать участвовать в аукционах и выигрывать их.

Хакасия, 9 июня: Компания «ДСУ-7» будет выполнять работы по ремонту улицы Пушкина в Абакане. Компания выиграла аукцион на ремонт улицы, несмотря на то, что ранее была внесена в список недобросовестных поставщиков услуг.

Дело в том, что юристы компании оспорили решение УФАС Хакасии о внесении компании в этот список, и до тех пор пока суд не вынес окончательного решения о правомерности или неправомерности внесения компании в список, она считается добросовестным поставщиком и может участвовать в аукционах (и выигрывать их).

Таким образом, «ДСУ-7» вновь будет заниматься ремонтом улицы Пушкина, которую она же ремонтировала ранее. Уточняется, что ремонт ведется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», на ремонт выделяется 11,5 миллиона рублей.

Ремонт улицы Пушкина в Абакане будет завершать «ДСУ-7»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.1887 EUR ЦБ: 97.8989

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала