top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье молодой человек попытался взять в заложники АЗС

В Приморье молодой человек попытался взять в заложники АЗС

23 июня 2021 г. в 16:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Аппетиты у молодого человека оказались впечатляющими — он потребовал выдать ему девять тысяч литров бензина. В противном случае он угрожал сжечь автозаправку — для этого он обещал использовать зажигалку. Прибывшие сотрудники Росгвардии отобрали у него зажигалку, а самого любителя бензина доставили в отделение.

Во Владивостоке сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который, угрожая оператору АЗС зажигалкой, требовал выдать ему девять тысяч литров бензина. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Приморскому краю.

Сообщение было получено ночью — сработала тревожная кнопка на одном из АЗС Владивостока. К месту инцидента отправилась группа Росгвардии, которая выяснила — ночной покой нарушает 29-летний местный житель, ранее судимый за кражи, угон автотранспорта и хулиганство.

Нахулиганил он и теперь: угрожая поджечь автозаправку, пьяный молодой человек требовал от оператора девять тысяч литров бензина. Зачем ему столько бензина (а также — в какую тару он собирается залить девять тонн горючего) осталось неизвестным.

Мужчина был задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Приморье молодой человек попытался взять в заложники АЗС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала