top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреНа западе Германии при наводнении пропали без вести 1,3 тысячи человек

На западе Германии при наводнении пропали без вести 1,3 тысячи человек

16 июля 2021 г. в 08:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти немецкого округа Арвайлер заявили о том, что в списки пропавших без вести во время наводнения внесены 1,3 тысячи человек. Точно известно о гибели 58 человек. Количество отдельных спасательных операций перевалило за тысячу.

В немецком округе Аравайлер при наводнении без вести пропали около 1,3 тысячи человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу региональных властей.

Ранее сообщалось о не менее чем пятидесяти восьми погибших. Также сообщается о том, что в районе города Бад-Нойенар-Арвайлер утром минувшего четверга проводились более тысячи отдельных спасательных операций.

При этом, ряд населенных пунктов остается отрезанным от общей транспортной системы — доступ к ним затруднен из-за затопленных дорог. В пяти районах земли Северный Рейн-Вестфалия ведется эвакуация населения из-за угрозы прорыва дамбы. В округе Рейн-Эрфт объявили чрезвычайную ситуацию из-за угрозы дальнейшего затопления.

С минувшего понедельника в Германии продолжаются обильные дожди, основной удар стихии пришелся на западные и юго-западные регионы страны. Обильные осадки привели к росту уровня воды в реках — в частности, значительно поднялся уровень воды в Рейне: река вышла из берегов и затапливает улицы городов.

На западе Германии при наводнении пропали без вести 1,3 тысячи человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала