top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУраган в Тверской области привел к гибели трех человек

Ураган в Тверской области привел к гибели трех человек

3 августа 2021 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Три человека погибли и пятнадцать пострадали из-за урагана, разразившегося в Тверской области. Скорость ветра достигала двадцати пяти метров в секунду — ветер сорвал кровли более шестидесяти домов, были повреждены более девяноста деревьев.

Из-за урагана в Тверской области погибли три человека, среди них — один ребенок. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей экстренных служб региона.

Ураган в области начался накануне — скорость ветра достигала двадцати пяти метров в секунду, ветер снес кровли шестидесяти пяти домов и повалил более девяноста деревьев. При этом погибли три человека и пятнадцать получили травмы. Аварии на объектах инфраструктуры привели к обесточиванию 1,6 тысячи домов, без света остались более двух тысяч жителей.

В данный момент спасатели проводят подворовые обходы в пострадавших населенных пунктах. Спасатели обеспечивают пострадавших от стихии предметами первой необходимости, помогают распиливать упавшие деревья и разбирать рухнувшие конструкции.

Для лиц, жилье которых пострадало от стихии развернут пункт временного размещения (как уточняется, в пункт временного размещения пока никто не обратился).

Ураган в Тверской области привел к гибели трех человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала