top
В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке

Общество

ГлавнаяОбществоМВД РФ запретило въезд в Россию экс-послу Азербайджана за оскорбления русских

МВД РФ запретило въезд в Россию экс-послу Азербайджана за оскорбления русских

13 августа 2021 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее экс-посол Азербайджана Исфандияр Вагабзаде опубликовал видеоответ на заявления главы ЛДПР Владимира Жириновского, в котором резко раскритиковал его позиция. Впрочем, Жириновским он не ограничился, и прошелся также и по всем русским вообще.

МВД РФ установило запрет для бывшего дипломата Азербайджана Исфандияра Вагабзаде на въезд в Россию на протяжении пятидесяти лет. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Ранее Вагабзаде опубликовал видео, в котором критикует позицию Владимира Жириновского, после чего переходит к оскорблениям в его адрес, а позже оскорбляет всех русских вообще.

В МВД эту публикацию расценили как «публичные высказывания в сети Интернет, разжигающие межнациональную рознь», в связи с чем и было принято решение о запрете на въезд в Россию

Кроме того, приезжать в Россию запретили гражданину Казахстана Куату Ахметову. Он также опубликовал в интернете серию видеороликов, в которых оскорбляет русских. Ему также запрещено въезжать в Россию на протяжении пятидесяти лет.

МВД России предупреждает, что граждан иных государств, позволяющих себе такие высказывания и впредь не будут допускать в страну — чтобы не провоцировать угрозу общественному порядку и безопасности.

МВД РФ запретило въезд в Россию экс-послу Азербайджана за оскорбления русских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 13 августа 2021 г. в 10:32

Уголовное дело возбудить слабо?

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала