top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура занялась чиновником из Красноярского края из-за «плаксивого сброда»

Прокуратура занялась чиновником из Красноярского края из-за «плаксивого сброда»

24 августа 2021 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Чиновник администрации губернатора Красноярского края Андрей Агафонов привлек внимание прокуратуры — на него прокурорам направили жалобу из-за слишком сильного заявления. Если точнее, то Агафонов накануне назвал жителей края, жалующихся на смог в Красноярске, «плаксивым сбродом».

Прокуратура Октябрьского района Красноярска приступила к проверке высказывания советника главы администрации губернатора Андрея Агафонова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы прокуратуры.

Ранее Агафонов разместил на своей странице в соцсети сообщение, в котором назвал жителей Красноярска, жалующихся на задымление в городе «плаксивым сбродом». В свою очередь, сообщается о том, что на состояние атмосферы в городе в последнее время много жалоб — в городе размещено немало промышленных предприятий, а также свою лепту (и весомую) в загрязнение воздуха вносят и лесные пожары в Красноярском крае и в Якутии.

Однако Агафонов указывает на то, что фигурист Алексей Ягудин, приезжавший накануне в Красноярск, не заметил смога. В связи с этим Агафонов раскритиковал жителей Красноярска, недовольных «невнимательностью» спортсмена.

Также сообщается о том, что сообщение Агафонов позже было удалено со страниц соцсети — чиновник заявил, что пост удалили администраторы.

Прокуратура занялась чиновником из Красноярского края из-за «плаксивого сброда»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала