top
В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия снимает ограничения на полеты в Доминикану, Корею и в Чехию

Россия снимает ограничения на полеты в Доминикану, Корею и в Чехию

27 августа 2021 г. в 09:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, эти три страны станут первыми странами, с которыми Россия полностью отменяет все ограничения на авиасообщение. Кроме того, российский оперштаб по COVID-19 принял решение об увеличении квот на регулярные рейсы в Египет.

Начиная с этой пятницы Россия полностью отменяет все ограничения на авиасообщение с Доминиканской республикой, Южной Кореей и Чехией. Это решение принял российский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Уточняется, что эти три страны становятся первыми, в авиасообщении с которыми Россия полностью отказалась от ограничений. Для всех остальных стран действует механизм квотирования, ограничивающий количество полетов.

В то же время, для въезда в Чехию пока введены ограничения со стороны чешского правительства — въезд разрешен для лиц с чешским гражданством или с видом на жительство (а также для целей учебы или лечения). Закрытой остается Южная Корея, однако полеты в Доминикану возможны.

Также сообщается о том, что оперштаб решил увеличить квоты на полеты в Египет.

Россия снимает ограничения на полеты в Доминикану, Корею и в Чехию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала