top
Демократы обвинили Трампа в том, что он слишком стар для президента В Якутске нашли берестяные грамоты XVII века ВСУ атаковали паром в порту «Кавказ» РУСАЛ и Эн+ получили более 800 заявок на участие в стипендиальной программе В Мариуполе задержаны двое местных, готовивших теракт в мечети по заданию Киева

В мире

ГлавнаяВ миреКитайскому телевидению запретили показывать недостаточно мужественных мужчин

Китайскому телевидению запретили показывать недостаточно мужественных мужчин

3 сентября 2021 г. в 11:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти Китайской народной республики запретили демонстрацию недостаточно мужественных мужчин в телепрограммах. Кроме того, на китайские телеканалы накладывается обязательство вести пропаганду «революционной культуры» как достаточно мужественной.

В Китае введен запрет на демонстрацию телезрителям мужчин с женственной внешностью, сообщает Associated Press. При этом, телеканалы должны будут пропагандировать «революционную культуру».

Формулируется это так: телеканалы должны «положить конец мужчинам-неженкам и прочей ненормальной эстетике». Это означает отказ от продвижения «вульгарных интернет-знаменитостей» (очевидно, имеются в виду различные блогеры, часто провоцирующие скандалы). Пропаганда «революционной культуры» также предполагает отказ от преклонения перед богатством и славой — их предлагается заменить преклонением перед культурой социализма и китайской традиционной культурой.

Также ранее сообщалось, что в Китае вводится более жесткий контроль над самими «интернет-знаменитостями». Одной из жертв контроля стала популярная актриса Чжао Вэй: она внезапно пропала из всех стриминговых сервисов, её имя убрано из титров фильмов, в которых она снималась.

Китайскому телевидению запретили показывать недостаточно мужественных мужчин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.299 EUR ЦБ: 95.4598

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала