top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 сентября: Лето возвращается

Погода в Хакасии 6 сентября: Лето возвращается

6 сентября 2021 г. в 07:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В понедельник синоптики пообещали теплый день — почти летний, если не учитывать довольно прохладное утро. Кроме того, весь день солнце будет ярко сиять, поскольку на небе не будет ни облачка.

Хакасия, 6 сентября: На несколько дней к нам вновь вернется лето, заявляют специалисты — температура воздуха поднимется, дни будут светлыми и безоблачными. Впрочем, это продлится не очень долго.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около пяти градусов тепла, а днем поднимется до двадцати трех градусов. К ночи температура воздуха снизится до двенадцати градусов.

Небо будет практически безоблачным, осадков не ожидается.

Ветер днем будет иметь, преимущественно, южное направление, а к вечеру направления ветра может смениться на северное. Средняя скорость ветра будет составлять около одного метра в секунду, порывы могут разгоняться до четырех метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на нормальном уровне: порядка 739 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 6 сентября: Лето возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала