top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПогиб у дорожного указателя: смертельное ДТП произошло ночью в Хакасии

Погиб у дорожного указателя: смертельное ДТП произошло ночью в Хакасии

5 сентября 2021 г. в 13:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В последние недели в регионе стремительно увеличилось количество ДТП с участием различной мототехники. Как правило, за руль такого транспорта садятся водители без прав, раскатывают на двухколесной технике и подростки. Часто подобные аварии заканчиваются травмами, а сегодня ночью аналогичное ДТП оказалось смертельным.

В УГИБДД по Хакасии сегодня сообщили о ночном смертельном ДТП. Ранним утром кто-то из случайных прохожих или проезжих обнаружил у разбитого мотоцикла, валяющегося возле моста через Сагайскую протоку, мужчину без признаков жизни. Позже медики определили, что водитель двухколесной техники скончался за несколько часов до того, как его тело было найдено у дорожного знака.

Произошла авария на 80 километре автодороги Абакан - Ак-Довурак. Полицейские выяснили, что управлял мотоциклом житель аала Катанов, мужчина 1989 года рождения. Установлено, что сельчанин ехал со стороны Абакана в сторону Аскиза и врезался в вертикальное ограждение небольшого моста.

Мотошлем мужчина не использовал. Другие обстоятельства ДТП предстоит выяснить. В УГИБДД Хакасии отметили, что житель аала Катанов стал 45 погибшим участником дорожного движения в республике с начала года.

Погиб у дорожного указателя: смертельное ДТП произошло ночью в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала