top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоМаркировку велосипедов в России начнут с 2022 года

Маркировку велосипедов в России начнут с 2022 года

6 сентября 2021 г. в 09:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С 2022 года в России начнется поэтапное введение маркировки велосипедов, хотя ранее предполагалось, что она начнется с 1 сентября 2021 года. Согласно обновленным планам, маркировка станет обязательной с 1 февраля 2022 года.

Введение обязательной маркировки велосипедов (включая трехколесные и со вспомогательным мотором) в России было отложено — обязательная маркировка будет введена не с 1 сентября 2021 года, а с 1 февраля 2022 года. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление замглавы Минпромторга РФ Виктора Евтухова.

Он заявил, что начало маркировки велосипедов было отложено, в том числе — из-за неготовности правил маркировки. Согласно новым планам, процесс начнется в феврале следующего года, он будет проходить поэтапною

Решение о начале маркировки велосипедов было принято в декабре 2020 года — тогда был утвержден список товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации. В список входят и велосипеды, включая трехколесные велосипеды и велосипеды со вспомогательным двигателем.

Маркировку велосипедов в России начнут с 2022 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 25 марта 2022 г. в 09:36

Было бы хорошо ввести в практику точно так же маркировать собак, что бы хозяевам не было повадно выбрасывать их на помойку.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала