top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 сентября: Почти без осадков

Погода в Хакасии 23 сентября: Почти без осадков

23 сентября 2021 г. в 07:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В этот день не будет жарко — впрочем, температура снизится не слишком сильно и, в основном, будет держаться вше нуля. К вечеру может пройти небольшой дождь, предупреждают синоптики.

Хакасия, 23 сентября: Осень постепенно вступает в свои права: температура воздуха уже снижается ниже нулевой отметки в ряде районов республики, хотя это пока ещё не общее для всей Хакасии явление. Тем не менее, уже очевидно, что лето ушло.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около трех градусов тепла, днем температура вырастет до одиннадцати градусов. К ночи температура снизится до пяти градусов выше ноля.

Небо будет облачным, солнца ждать не стоит. Осадки ожидаются к вечеру, скорее всего — незначительные.

Ветер ожидается переменный, западный ветер к вечеру переменится на северный. Средняя скорость ветра днем ожидается на уровне около двух метров в секунду, порывы могут разгоняться до шести метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет несколько повышенным — около 745 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 23 сентября: Почти без осадков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала