top
Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения» В подвалах домов в Дзержинске найдены тела мирных граждан Россия поставила за рубеж более 55 миллионов тонн пшеницы

В мире

ГлавнаяВ миреВ поджогах лесов в США заподозрили шаманку Суверневу

В поджогах лесов в США заподозрили шаманку Суверневу

29 сентября 2021 г. в 16:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина была обнаружена в горящем лесу, да и в прошлом за нею уже числились поджоги, поэтому ей предъявили соответствующее обвинение — сама же она свою вину отрицает, хотя и согласна с тем, что костры в лесу она действительно разводила.

Гражданку США Александру Суверневу обвиняют в поджоге леса: из-за пожара пострадали более четырех десятков домов, ещё две тысяч строений находятся под угрозой, были эвакуированы более двух тысяч человек. В связи с этим женщине грозят до девяти лет лишения свободы.

Сама женщина, называющая себя шаманкой, заявляет — лес она не поджигала: по её словам, она пребывала в лесу с вполне мирными целями. Однако в один из моментов она пожелала пить. Лес, конечно, не отказал шаманке в утолении жажды: она нашла лужицу того, что она сама назвала медвежьей мочой. Она решила сварить эту самую мочу, для чего ей потребовалось развести огонь.

Она также рассказала, что огонь сначала не разводился, а потом вдруг развелся — да так, что всё вокруг вдруг оказалось объято пламенем. Шаманка решила прибегнуть к дарам цивилизации и вызвала на помощь пожарных, которые её и спасли.

При личном досмотре, у женщины были найдены зажигалка и «пакет с зеленым травянистым содержимым».

В поджогах лесов в США заподозрили шаманку Суверневу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала