top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске хулиганы сломали фигуру богатыря

В Черногорске хулиганы сломали фигуру богатыря

12 октября 2021 г. в 13:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неизвестные хулиганы повалили фигуру мультяшного героя, которая была установлена на аллее по улице Юбилейная в Черногорске. Ранее в этом районе украшения уже подвергались нападению вандалов, имеющих собственное мнение о том, как должен выглядеть город — очевидно, с их точки зрения он должен выглядеть плохо.

Хакасия, 12 октября: Хулиганы в Черногорске сломали декоративные фигуры, размещенные на аллее по улице Юбилейная. Вандалы сломали фигуру богатыря и лошади, сообщают очевидцы.

Судя по фото в соцсетях, Илье Муромцу сломали ноги, а тело фигуры бросили рядом. Лошадь богатыря также была перетащена в сторону. В данный момент фигуру богатыря забрали на ремонт. Комментаторы полагают, что дети с этим не справились бы — фигуры довольно тяжелые. То есть, разгром учинили, вероятно, взрослые.

Сообщается, что ранее украшения на этой аллее уже подвергались нападению вандалов — дважды хулиганы ломали фигуру зайца на этой же аллее, а волка изрисовывали краской.

Отмечается также, что большинство комментаторов осудили акт вандализма, однако выявить хулиганов сложно — в этом районе нет камер наблюдения, которые могли бы пролить свет на личности дебоширов.

В Черногорске хулиганы сломали фигуру богатыря

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала