top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Общество

ГлавнаяОбществоПульсар помог найти наркотики в Алтайском районе

Пульсар помог найти наркотики в Алтайском районе

14 октября 2021 г. в 15:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Алтайского района попался с гашишем в Черногорске, однако при опросе задержанного выяснилось, что его личное наркопроизводство располагается по месту жительства. Искать залежи марихуаны у него дома пришлось при помощи служебной собаки.

Хакасия, 14 октября: Служебная собака по кличке Пульсар помогла полицейским найти наркотики, заботливо припрятанные хозяином частного дома. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

Подозреваемый был задержан в Черногорске — при досмотре у него было обнаружено порядка десяти граммов гашиша. Он пояснил, что является жителем Алтайского района, и дома у него есть ещё. Поэтому полицейские отправились к нему в гости в Алтайский район.

Поехали полицейские вместе с собакой Пульсаром и с кинологом Сергеем Петровым. Петров и Пульсар рьяно взялись за дело и скоро нашли заначку, припрятанную подозреваемым — целый мешок с «растительной массой зеленого цвета». В доме у подозреваемого также была найдена та самая масса.

Массу полицейские изъяли. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, сулящее ему до трех лет лишения свободы.

Пульсар помог найти наркотики в Алтайском районе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала