top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕкатеринбург накрыл смог от горящих торфяников

Екатеринбург накрыл смог от горящих торфяников

14 октября 2021 г. в 16:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ситуация в городе складывается сложная — из-за густого смога закрыты трассы, были отменены несколько авиарейсов в аэропорту «Кольцово». МЧС продолжает борьбу с ползучим пожаром, однако пока обстановка заметно не меняется.

Жители Екатеринбурга жалуются на густой смог от горящих торфяников, сообщает «Интерфакс». В МЧС сообщают о продолжающейся борьбе с тлением торфа, в правительстве заявили о том, что ситуация с пожаром взята на контроль.

Из-за задымления была перекрыта дорога по участку Екатеринбургской кольцевой дороги — задымление было настолько плотное, что видимость была практически нулевой.

Кроме того, было перекрыто движение транспорта на дороге от плотины Зеленого бора до микрорайона Солнечный. По этой дороге была проложена система подачи воды пожарным, которые ведут борьбу с пожаром. Кроме того, на помощь пожарным направлены поливомоечные машины районного ДЭУ.

Ранее стало известно о том, что несколько районов Екатеринбурга были накрыты густым смогом из-за пожара на торфяниках. Площадь тления составляла около 120 гектаров, однако на данный момент площадь тления составляет менее 4,2 гектаров.

Екатеринбург накрыл смог от горящих торфяников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала