top
Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области «Роскосмос» готовится к запуску «Метеора-М»

В мире

ГлавнаяВ миреЗеленский не видит смысла спрашивать о членстве Украины в ЕС

Зеленский не видит смысла спрашивать о членстве Украины в ЕС

19 октября 2021 г. в 12:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Он заявил, что ответы на свои вопросы он уже заранее знает и в данный момент только пытается понять, кто конкретно в Евросоюзе выступает против включения Украины в состав ЕС. Однако в целом, по его словам, с европейскими лидерами у него лично хорошие отношения.

Смысла в том, чтобы спрашивать лидеров Евросоюза о вступлении Украины в состав ЕС никакого нет, заявил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает издание ICTV.

«Честно говоря, нет смысла ставить некоторые вопросы уважаемым коллегам, когда ты заранее знаешь ответ», — заявил Зеленский. Он уточнил, что именно по этой причине он не задавал подобных вопросов ни главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, ни главе Евросовета Шарлю Мишелю: Зеленский заявляет, что от этих людей вопрос членства Украины в Евросоюзе вообще не зависит.

Он также подчеркнул, что в целом с фон дер Ляйден и Мишелем у него прекрасные отношения. Благодаря этому Зеленский знает, что если бы членство Украины в ЕС зависело от них, то Украина вступила бы в ЕС мгновенно.

В данный момент Зеленский пытается выяснить, кто конкретно в ЕС выступает против вступления Украины в ЕС.

Зеленский не видит смысла спрашивать о членстве Украины в ЕС

Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала