top
Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области «Роскосмос» готовится к запуску «Метеора-М»

Общество

ГлавнаяОбществоЖенщине, шантажировавшей Тарзана, дали пять лет лишения свободы

Женщине, шантажировавшей Тарзана, дали пять лет лишения свободы

19 октября 2021 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее эта женщина требовала от известного бодибилдера и стриптизера два миллиона рублей — в обмен она обещала не публиковать некий порнографический ролик с Тарзаном в главной роли. Деньги она не получила, а исполнила ли она свою угрозу — неизвестно.

Таганский суд Москвы приговорил женщину, вымогавшую у Сергея Глушко (более известен под псевдонимом «Тарзан) два миллиона рубле к реальному сроку, сообщает «РИА Новости».

Всего подсудимая Антонина Саввидес получила пять лет лишения свободы.

В приговоре указано, что Саввидес А.В. была признана виновной в вымогательстве в крупном размере, за что и проведет пять лет в исправительной колонии общего режима.

Осужденная Саввидес ранее потребовала у Тарзана деньги, угрожая ему публикацией некоей видеозаписи интимного содержания. Глушко обратился в полицию, где его научили, что делать — он встретился с гражданкой Саввидес в одном из ресторанов Москвы, где передал ей деньги. Сразу после этого гражданка была задержана.

Известно также, что вместе с Саввидес была задержана соседка женщины — однако девушка по имени Екатерина, которую Саввидес выставляла своей дочерью от Тарзана, к афере отношения не имела.

Женщине, шантажировавшей Тарзана, дали пять лет лишения свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала