top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Московской области жители организовали отряды самообороны из-за мигрантов

В Московской области жители организовали отряды самообороны из-за мигрантов

27 октября 2021 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители поселения Сосенское приступили к формированию отрядов самообороны — это связано с мигрантами, которые терроризируют местных жителей. Мигранты ведут себя агрессивно, часто устраивают драки и дважды покушались изнасиловать местных жительниц.

В Сосенском (Московская область) местные жители вынуждены организовывать отряды самообороны из-за угрозы, которую представляют для них мигранты. Об этом сообщает «Царьград».

Так, издание со ссылкой на главу поселения Кирилла Бармышева, сообщает о формировании как о официальных дружин, поддерживающих порядок, так и неофициальных группах добровольцев.

Местные жители заявляют, что в вечернее время часто можно видеть мигрантов, ведущих себя агрессивно — часто они пребывают в нетрезвом состоянии, затевают жестокие драки, неоднократно устраивали перестрелки. Сообщается о том, что лица из числа мигрантов дважды пытались изнасиловать местных жительниц.

Местные подразделения полиции не оказывают мигрантам значимого отпора. Сообщается, что после очередной волны жалоб местных жителей, полиция провела рейд в районе, где проживают мигранты.

В Московской области жители организовали отряды самообороны из-за мигрантов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Химера 27 октября 2021 г. в 12:46

Мигранты России не нужны, в России для самих россиян работы нет, мигранты только большие проблемы и муть создают, и этим они выгодны власти и правительству

Толепанрнрсти нам не надо 29 октября 2021 г. в 02:08

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев выступил с предложением, которое может помочь в борьбе с преступностью. Он предложил ввести для мигрантов отдельный уголовный кодекс:
«Отдельно необходимо сказать о преступлениях неэкономического характера. Треть преступлений, совершаемых приезжими — это разбой, изнасилования и насильственные действия сексуального характера. То есть преступления против личности. В странах Средней Азии за такие деяния можно получить срок вплоть до пожизненного, а где-то и смертную казнь. Логично подобным образом наказывать преступных «гастролеров» и на территории России.
По нынешнему законодательству «при совершении преступления на территории РФ иностранцы подлежат ответственности наравне с гражданами РФ». Но это несправедливо. Права хозяина и гостя не могут быть равными. Так же, как не может быть равной и ответственность. Основное отличие кодексов — строгость наказания.

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала