top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоАбакан не убедил республиканское правительство запустить общественный транспорт

Абакан не убедил республиканское правительство запустить общественный транспорт

28 октября 2021 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Администрация Абакана выдвинула предложение не вводить запрет на работу общественного транспорта в республике — сам по себе этот запрет только усложнит жизнь жителей городов Хакасии. Однако предложение абаканской мэрии было отклонено.

Хакасия, 28 октября: Предложение администрации Абакана, согласно которому работу общественного транспорта в республике предлагалось не прекращать, было отклонено республиканским правительством. Об этом сообщает пресс-служба городских властей.

Ранее губернатор республики Валентин Коновалов распорядился ввести в республике ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции. В том числе, было решено полностью остановить работу общественного транспорта.

Однако это обстоятельство вызвало возражения у жителей республики, и не только — например, неясно, как работники республиканских предприятий будут добираться на работу: не у всех есть автомобиль, а некоторые, между тем, живут в одном городе, а работают в другом: это актуально, например, для минусинцев, работающих в Абакане. Отсутствие общественного транспорта доставляет немало неудобств жителям Абакана: город немаленький.

Таксисты, между тем, задрали цены.

Глава Абакана Алексей Лемин обратился к республиканскому оперативному штабу с предложением отменить решение относительно запрета на движение общественного транспорта, но это предложение было отклонено.

Абакан не убедил республиканское правительство запустить общественный транспорт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

666 28 октября 2021 г. в 15:26

Очередное маразматическое решение Коновалова, видимо перед надвигающейся отставкой решил выделиться таким глупым образом...Вот такой у нас "Павлик Морозов"...

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала