top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРомантик из Туима, убегавший от полицейских, отправился под арест

Романтик из Туима, убегавший от полицейских, отправился под арест

9 ноября 2021 г. в 17:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Молодого человека отправили в изолятор временного содержания за то, что он сел за руль автомобиля ВАЗ без прав да еще и в нетрезвом состоянии. Увидев инспекторов ДПС, сельчанин попытался скрыться в темноте, но быстро бежать не смог, поэтому и пришлось отвечать за правонарушения по закону.

В ночь на вторник сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Ширинскому району решили остановить для проверки документов ВАЗ 21074, петляющий по пустынной улице Курортная в Шира. Водитель автомобиля требование полицейских об остановке проигнорировал, прибавил газу и стал стремительно удаляться.

Поняв, что на ВАЗе от погони не уйти, уже через несколько метров рулевой бросил свой транспорт и попытался убежать в темноту, но план провалился. Сотрудники ГИБДД беглеца поймали, поняли, что он пьян, так как стоять на ногах ровно не мог, да еще и алкоголем сильно пахло.

Молодой человек согласился пройти освидетельствование на месте. Алкотестер показал 0,74 мг/л паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Позже выяснилось, что житель Туима в автошколе никогда не обучался, значит и водительское удостоверение не получал. Молодой человек признался автоинспекторам, что приехал в гости к девушке и не ожидал встречи с патрульным автомобилем.

Суд решил наказать сельского романтика административным арестом на 10 суток.

Романтик из Туима, убегавший от полицейских, отправился под арест

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала