top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОтмечая день рождения, житель Хакасии временно лишился свободы и авто

Отмечая день рождения, житель Хакасии временно лишился свободы и авто

14 ноября 2021 г. в 08:15

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На улице Курортная в селе Шира автопатруль ОГИБДД ОМВД России по Ширинскому району остановил для проверки документов отечественный автомобиль. За рулем машины оказался житель деревни Белый Балахчин. Мужчина 1998 года рождения был пьян и не смог показать водительское удостоверение.

Во время проверки документов сотрудники ГИБДД установили, что сельчанин никогда не имел прав. Инспекторы почувствовали, что нарушитель пьян, мужчина отрицать алкогольное опьянение не стал и прошел освидетельствование, которое показало, что в выдыхаемом нарушителем воздухе содержалось 0,98 мг/л паров алкоголя. Житель Белого Балахчина рассказал, что повод для езды в нетрезвом виде у него весомый — отмечает день рождения.

Сельчанин рассказал полицейским, что машину купил недавно, но поставить на учёт не успел, так как ждёт зарплату. Легковушку отправили на штрафстоянку, а нарушителя до суда поместили в камеру административно задержанных ширинской полиции. На следующий день мировой суд назначил мужчине наказание в виде ареста на 10 суток.

Отмечая день рождения, житель Хакасии временно лишился свободы и авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала