top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДепутата Приморского заксобрания обвинили в педофилии

Депутата Приморского заксобрания обвинили в педофилии

17 ноября 2021 г. в 17:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следком задержал депутата заксобрания Приморского края — его подозревают в педофилии: по данным следствия, он совершил преступление против половой неприкосновенности одиннадцатилетнего ребенка на базе отдыха. В его квартире проводится обыск.

Уголовное дело было возбуждено в отношении депутата законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова: Следком заявляет, что депутат совершил действия сексуального характера в отношении одиннадцатилетнего ребенка, находившегося в момент преступления в беспомощном состоянии. Об этом сообщает «Интерфакс».

Уточняется, что инцидент произошел на территории базы отдыха в районе улицы Лазурной в городе Владивостоке в 2018 году. В данный момент депутат задержан, в его квартире проводится обыск.

Однопартийцы задержанного заявляют, что уголовное дело связано с политическим преследованием депутата. По мнению представителей партии, его пытаются не допустить к выборам в думу Владивостока. Обвинения в адрес задержанного трактуются как безосновательные.

Депутата Приморского заксобрания обвинили в педофилии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала