top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 ноября: Ветер вновь путает планы

Погода в Хакасии 24 ноября: Ветер вновь путает планы

24 ноября 2021 г. в 07:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Может быть, зима и близко — но в Хакасии это пока прочувствовать сложно: в этот день, например, юго-западный ветер принесет в республику ещё немного теплого воздуха. Тем не менее, необычно теплая осень в республике уже заканчивается.

Хакасия, 24 ноября: Ноябрь уже клонится к завершению, вместе со всей осенью — уже через неделю наступит календарная зима. Однако погоду, что стоит на дворе, зимней назвать сложно: в эту среду, например, температура воздуха обещает подняться чуть выше ноля.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -4 градусов, а днем температура даже преодолеет нулевую отметку — правда, довольно символически: до одного градуса тепла. К ночи температура заметно упадет — до 8 градусов ниже ноля.

Небо будет облачным, хотя днем облаков будет не очень много. Осадков не ожидается.

Ветер — юго-западный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около шести метров в секунду, порывы ветра могут разгоняться до пятнадцати-двадцати метров в секунду. Местами порывы могут разгоняться и до тридцати метров в секунду. Атмосферное давление днем будет находиться на нормальном уровне — порядка 740 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 24 ноября: Ветер вновь путает планы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала