top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоИз-за гололеда в Хакасии закрыли трассу Абакан-Саяногорск

Из-за гололеда в Хакасии закрыли трассу Абакан-Саяногорск

26 ноября 2021 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уточним, что в данный момент трасса уже открыта. Гололед ударил не по одной трассе — в столице республики дороги также покрылись коркой льда, что уже спровоцировало массовое ДТП, объединившее сразу четыре автомобиля (к счастью, без жертв).

Хакасия, 26 ноября: Гололед, о котором предупреждали синоптики, произошел — из-за него было отменен рейс автобуса по маршруту Абакан-Саяногорск, а также отмечено массовое ДТП в Абакане.

Так, общественный транспорт полностью убрали с трассы Абакан-Саяногорск на период с 8:50 до 10:50. Дорога была опасной из-за льда — дорожным службам пришлось потрудиться, и к одиннадцати часам они уже обезопасили дорогу, очистив её от льда и посыпав. В данный момент автобусы уже двигаются по маршрутам.

Перекрывались также трассы Абакан-Сорск и Абакан-Ак-Довурак.

Городские улицы так легко не перекроешь — из-за этого в столице республики уже произошло массовое ДТП: в районе Комарова, 12 столкнулись четыре автомобиля. Обошлось без жертв.

Сообщается, что городские службы продолжают обрабатывать улицы.

Из-за гололеда в Хакасии закрыли трассу Абакан-Саяногорск

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала