top
Энергетики чинят подстанцию в Калинино: энергооборудование не выдерживает нагрузок Абаканские школьники будут учиться дома в морозы Норвежских военных тренируют хоронить своих товарищей В Абакане откроют пункт питания для бездомных Бригады Усть-Абаканского РЭС восстанавливают энергоснабжение в Расцвете и Калинино по заявкам потребителей

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Размещение ударных вооружений на Украине повлечет последствия

Путин: Размещение ударных вооружений на Украине повлечет последствия

1 декабря 2021 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что размещение ударных вооружений на территории Украины может представлять опасность для России — а значит, повлечет за собой реакцию. В том числе, президент предупредил о том, что РФ может предпринять аналогичные шаги.

Размещение ударных комплексов на территории Украины может представлять опасность для России и неизбежно повлечет за собой последствия, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает RT.

«Если на территории Украины возникнут какие-то комплексы ударные, подлётное время до Москвы будет семь-десять, а в случае размещения гиперзвукового оружия — пять минут», — заявил Путин. Он отметил, что Россия должна будет «что-то подобное создать» в отношении тех государств, что создают такую угрозу.

Он отметил, что возможности для создания «чего-то подобного» у России есть — например, с будущего года на вооружении поступает новая гиперзвуковая ракета морского базирования. То есть, государство, создающее угрозу России, само получит аналогичную угрозу: можно будет подогнать к берегам этого государства морской носитель гиперзвуковых ракет.

Президент также отметил, что надеется на то, что у соперников России будут преобладать чувства здравого смысла и ответственности.

Путин: Размещение ударных вооружений на Украине повлечет последствия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-34°C, туман

  • USD ЦБ: 91.6402 EUR ЦБ: 98.8409

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала