top
НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя

Общество

ГлавнаяОбществоДетям в Хакасии дают необычные имена

Детям в Хакасии дают необычные имена

13 декабря 2021 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители республики разбавляют серые будни каплями ярких красок — имя новорожденного также является такой каплей. Впрочем, есть и темные пятна — например, статистика по разводам в республике.

Хакасия, 13 декабря: Самые редкие имена в республике могут вскоре стать не такой уж редкостью: по данным республиканского ЗАГС, за минувший месяц в республике родились 450 детей — а их родители дали детям яркие и необычные имена.

Так, в республике теперь проживают маленькие Оливия, Мия и Анжелика. Кроме того, немало маленьких Варвар, Ев и Полин. Мальчикам дают нередко дают имена Всеволод, Захар, Матвей и Илья.

Всего в республике за минувший ноябрь родились 459 детей. Молодоженами в ноябре стали 205 пар. Однако в ЗАГСе отмечают, что в ноябре на развод подали 201 пара, а всего на тысячу пар в в Хакасии приходится 750 разводов.

Детям в Хакасии дают необычные имена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала