top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

В мире

ГлавнаяВ миреЖена Макрона подаст в суд на издания из-за клеветы

Жена Макрона подаст в суд на издания из-за клеветы

21 декабря 2021 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее французские СМИ принялись распространять данные о том, что жена французского президента Эммануэля Макрона является трансгендером — то есть, сменила ранее пол с мужского на женский. Идею принялись обсуждать все французы, и жену Макрона это расстроило.

Брижит Макрон, жена президента Франции Эммануэля Макрона, и без того изрядно пострадал от газетчиков, которые долго мусолили разницу в возрастах президентской четы, а теперь мадам Макрон и вовсе решила подать в суд на некоторые издания.

Дело в том, что ранее издание Faits & Documents написала о том, что Брижит Макрон может быть изначально мужчиной по имени Жан-Мишель Тронье — позже, Жан-Мишель мог сменить пол и стать Брижит Тронье, а затем уже превратиться в Брижит Макрон.

Эту новость подхватили ряд других изданий. Несмотря на то, что эта версия ничем толком не обоснована, в ней содержится фамилия Тронье, а это — девичья фамилия мадам Макрон.

Супруга президента намерена подать в суд на ряд изданий, особенно активно распространявших эти сведения. Брижит Макрон обвиняет их в клевете и намерена их наказать.

Жена Макрона подаст в суд на издания из-за клеветы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала