top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПутин: Ситуация с долгами «Роснано» непростая

Путин: Ситуация с долгами «Роснано» непростая

24 декабря 2021 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотни миллиардов рублей «Роснано» больше не проблема Чубайса, так как он вовремя ушел с поста главы компании — но и не проблема России, так как у компании теперь есть свое руководство, пусть оно с долгами и разбирается. Президент РФ Владимир Путин отметил, что верит в «Роснано».

Ситуация с долгами компании «Роснано» является непростой, заявил президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции. Однако он отметил, что компания является жизнеспособной и может разобраться с долгами.

Точные цифры задолженности компании пока неизвестным — по различным данным, сумма задолженности может колебаться от сто до двухсот миллиардов рублей. Для всех очевидно, что большая часть этой задолженности сформировалась ещё во времена владычества Чубайса, однако он уже год как не работает в компании, и поэтому он не при чем.

Новый глава «Роснано» — Сергей Куликов — будет сам разбираться с долгами компании: по словам президента, «Роснано» сама должна разобраться со своими проблемами, не превращая гигантские долги в проблемы государства.

Путин: Ситуация с долгами «Роснано» непростая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала