top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Общество

ГлавнаяОбществоЧерногорский суд добавил осужденному срок за призывы к экстремизму

Черногорский суд добавил осужденному срок за призывы к экстремизму

30 декабря 2021 г. в 09:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина, отбывающий наказание, получил добавку к сроку — за публичные призывы к экстремистской деятельности. Срок для осужденного был увеличен на три года и один месяц.

Хакасия, 30 декабря: Черногорский городской суд вынес вердикт в отношении осужденного, уже отбывающего наказание — ранее этот осужденный распространил на территории места лишения свободы, где отбывал наказание, экстремистские призывы. Об этом сообщает региональное Управление ФСБ России.

Сообщается, что ранее сотрудники УФСБ и УФСИН по Хакасии отметили факт распространения на территории ЛИУ-34 призывов совершать физическую расправу в отношении определенной группы лиц. Удалось установить, кто распространял эти призывы, в отношении этого осужденного было возбуждено уголовное дело.

Дело закончилось решением суда: осужденного приговорили к дополнительному сроку, который прибавит к основному его сроку лишения свободы дополнительные три года и один месяц.

Также сообщается, что ранее Верховный суд Хакасии уже продлевал этому осужденному срок — за реабилитацию нацизма.

Черногорский суд добавил осужденному срок за призывы к экстремизму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала