top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоЗдравоохранение в Хакасии возвращается в обычный режим

Здравоохранение в Хакасии возвращается в обычный режим

1 марта 2022 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике отмечается снижение заболеваемости ОРВИ и COVID-19, в связи с чем лечебные учреждения в республике возвращаются к плановому оказанию медицинской помощи. Также обсуждается сокращение коечного фонда для пациентов с коронавирусом.

Хакасия, 1 марта: В республике отмечается снижение заболеваемости ОРВИ, коронавирусом и пневмониями, что позволяет минздраву Хакасии возобновить оказание плановой медпомощи в амбулаторных условиях.

Ведомство также сообщает о том, что может начаться сокращение коечного фонд для пациентов с COVID-19 в красных зонах стационаров республики. Однако окончательное решение этого вопроса зависит от динамики выписки пациентов.

Сообщается также, что для пациентов с COVID-19 в Хакасии развернуто 1241 койко-место, занято – 921, доля свободного коечного фонда составляет 26%.

Здравоохранение в Хакасии возвращается в обычный режим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала