top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии началась подготовка к посевной кампании

В Хакасии началась подготовка к посевной кампании

1 марта 2022 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Республиканский Минсельхоз начал совещания, посвященные будущей посевной кампании — в частности, обсуждаются меры господдержки для аграриев. К совещаниям привлекаются местные сельхозуправления и главы фермерских хозяйств.

Хакасия, 1 марта: В республике началась подготовка к посевной кампании, сообщает пресс-служба республиканского минсельхоза. Сообщается о том, что представители ведомства проводят совещания в районах республики.

На этих совещаниях обсуждаются, в том числе, меры господдержки, которую могут получить аграрии в 2022 году. В совещаниях принимают участие сотрудники местных сельхозуправлений и главы сельскохозяйственных предприятий, главы фермерских хозяйств. Подобные совещания прошли в Алтайском, Бейском, Усть-Абаканском и Боградском районах.

Глава республиканского минсельхоза Сергей Труфанов заявил, что эти совещания необходимы для того, чтобы держать аграриев в курсе текущих изменений в порядке предоставления государственной поддержки.

Также сообщается, что республиканское совещание по полевому сезону текущего года назначено на середину марта.

В Хакасии началась подготовка к посевной кампании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала