top
В Великом Новгороде задержали пособника киевских боевиков Обильные осадки в Хакасии затопили автодороги Греция отказалась от «бесплатных» американских Bradley Путин: Пора расширять применение цифрового рубля Лозоватское перешло под контроль «Отважных»

Общество

ГлавнаяОбществоМать-алиментщицу из Аскиза арестовали на десять суток

Мать-алиментщицу из Аскиза арестовали на десять суток

18 апреля 2022 г. в 11:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Основанием для такого решения стало поведение женщины — алименты она не выплачивала, несмотря на наличие нерегулярных заработков. Заработанные деньги женщина предпочитала тратить на себя, и суд решил, что женщина недостойна снисхождения.

Хакасия, 18 апреля: Женщину из Аскиза суд арестовал на десять суток за пренебрежение обязательством выплачивать алименты. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов Хакасии.

По данным пресс-службы, женщина раскаялась, однако суд не счел её раскаяние достаточной причиной для назначения более легкого наказания. Вероятно, причина этого может быть в том, что ранее женщина вообще не проявляла никакого интереса к поддержанию своих детей — имея случайные заработки, женщина их тратила на себя, никак не помогая детям.

Также сообщается, что ранее женщину предупреждали о необходимости исполнять свои обязательства, но она этими предупреждениями пренебрегала.

Мать-алиментщицу из Аскиза арестовали на десять суток

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.0872 EUR ЦБ: 96.3046

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала