top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Политика

ГлавнаяПолитикаСотрудники Отделения Пенсионного фонда по Хакасии навели порядок у дренажного канала

Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Хакасии навели порядок у дренажного канала

25 апреля 2022 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : ПФР

Более 50-ти мешков с мусором и сухой листвой собрали сотрудники регионального Отделения Пенсионного фонда России в рамках ежегодного субботника в Абакане. Среди указанного объема значительную часть занимал бытовой мусор: бумажные стаканы, пластиковые бутылки, коробки, пакеты и даже матрас. Все это было убрано с территории вдоль дренажного канала в районе гостиницы «Дружба».

- Специалисты Отделения Пенсионного фонда ежегодно участвуют в городском субботнике. Это хорошая традиция, которая способствует формированию личной ответственности за поддержание порядка в окружающем нас пространстве, - отметил Николай Дурасов, заместитель управляющего Отделением ПФР по Хакасии.

Добавим, что сухие листья и мелкий мусор были упакованы в пластиковые пакеты, а более крупный, например, ветки деревьев – компактно сложены для дальнейшей погрузки и транспортировки коммунальными службами.

Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Хакасии навели порядок у дренажного канала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала