top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Махачкале ликвидированы два боевика

В Махачкале ликвидированы два боевика

18 мая 2022 г. в 11:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Дагестане ввели режим контртеррористической операции: в районе Махачкалы были обнаружены два участника незаконного формирования, которые намеревались совершить теракт. Выявленные боевики отказались сдаться и были ликвидированы.

Два боевика были ликвидированы в ходе контртеррористической операции в Махачкале, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Режим контртеррористической операции был введен после получения информации о скрывающихся в Ленинском районе Махачкалы вооруженных бандитах. По данным источников, они намеревались совершить теракт.

Боевиков нашли в районе электроподстанции — правоохранители предложили бандитам сдаться, но те начали стрельбу. В ходе перестрелки боевиков ликвидировали. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, гражданские лица не пострадали.

В ходе контртеррористической операции было обнаружено самодельное взрывное устройство. Личности боевиков устанавливаются.

В Махачкале ликвидированы два боевика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала